| Ориентирование по фото. |
|
leech | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:29 | Сообщение # 1 | |
Администраторы
| Поступило предложение провести старое, доброе ориентирование по фото. Всё просто, никакого интернета, никаких загадок, никаких ограничений.....только водитель, штурман и 10 точек. Условия просты: на старте штурман получает конверт, в нём 10 фото с любыми объектами в Полоцке и Новополоцке, задача - узнать место по фото, проложить кротчайший маршрут по всем точкам и приехать к финишу первым. Всё) Гарантией того, что вы были в точках служат сделанные вами фото. Сбор в воскресенье 29,08 с 18:00 до 18:30 (в 18:30 выдаются пакеты с точками) в городе Полоцке на центральной площади возле горисполкома. Приблизительный пробег - 100км. Финиш на парковке, возле нового корпуса ПГУ в НП. Минимальный состав экипажа - 2 человека. Взнос с команды - 15 000 (деньги идут в призовой фонд) Для игры обязательно нужен фотоаппарат или телефон с нормальной камерой.
Здесь типо демократия, но на самом деле царство, я так люблю свою страну...и ненавижу государство! © Lumen
| |
Отсутствует
|
|
|
|
|
zanoza | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:50 | Сообщение # 2 |
психоза :)
Проверенные
| вот это да, вот это интересно))) может я и старомодна, но мне эта тема нравится больше чем та где интернет...
========================================================================== В ПОСТЕЛИ Я - ЗВЕЗДА! РУКИ-НОГИ РАСКИНУ И СПЛЮ, А ЕСЛИ ЕЩЕ И ПАЛЬЦЫ РАСТОПЫРИТЬ - ВАЩЕ СНЕЖИНКА !!!! =)))
| |
Отсутствует
|
|
|
|
|
leech | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:54 | Сообщение # 3 | |
Администраторы
| zanoza, о да...мне тоже, если соберутся люди - это будет жесть
Здесь типо демократия, но на самом деле царство, я так люблю свою страну...и ненавижу государство! © Lumen
| |
Отсутствует
|
|
|
|
|
цщяшл | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:03 | Сообщение # 4 | |
TCRC Club
| Quote (leech) если соберутся люди в том то и дело....
| |
Отсутствует
|
|
|
|
|
leech | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:08 | Сообщение # 5 | |
Администраторы
| wozik, не ссы
| |
Отсутствует
|
|
|
|
|
slon-br | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:29 | Сообщение # 6 | |
TCRC Club
| да, интересненько , но я мля работаю
Я тоже на DRIVE2.RU
| |
Отсутствует
|
|
|
|
|
цщяшл | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:37 | Сообщение # 7 | |
TCRC Club
| носи усы)
| |
Отсутствует
|
|
|
|
|
-DOC- | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:48 | Сообщение # 8 | |
TCRC Club
| Интересная тема!
| |
Отсутствует
|
|
|
|
|
цщяшл | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:15 | Сообщение # 9 | |
TCRC Club
| -DOC-, ты хоть приедешь к тому времени...или именно 30го собираешься??? по теме, правила ДД соблюдать обязательно???если да как это будет проверяться????
| |
Отсутствует
|
|
|
|
|
sebic | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:18 | Сообщение # 10 | |
Заблокированные
| Quote (wozik) правила ДД соблюдать обязательно ну ты спросил!! Бортовой самописец каждому экипажу!!!
Диагностика BMW ... чтение, удаление ошибок BMW EDIABAS-INPA Ремонт: подвеска, двигатель, сцепление...пох что
| |
Отсутствует
|
|
|
|
|
vampire | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:24 | Сообщение # 11 | |
VIP
| Все пункты ПДД в любом случае соблюсти не получится. Это НЕВОЗМОЖНО!
С форума ушёл. Аська в профиле, если что...
| |
Отсутствует
|
|
|
|
|
цщяшл | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:30 | Сообщение # 12 | |
TCRC Club
| sebic, а почему бы и нет...))))в каждую тачу по организатору...вот и самописец)))))хотя личей на всех не хватит vampire, и это ваши слова?!или вы нарушаете а ругаетесь чтобы избежать ответственности и опорочить честь сотрудника?! взрослый человек и не стыдно?!
| |
Отсутствует
|
|
|
|
|
vampire | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:35 | Сообщение # 13 | |
VIP
| wozik, я и рассматриваю ситуацию, когда в машине сидит человек-контроллер. Что он будет смотреть? Скорость, поворотники, разметку, пропуск пешеходов, ...? Quote (wozik) и это ваши слова?!или вы нарушаете а ругаетесь чтобы избежать ответственности и опорочить честь сотрудника?! взрослый человек и не стыдно?! Как-то не здорово это. У Вас всё хорошо? Я могу привести массу примеров, когда определённый участок Вы просто не сможете проехать не нарушив ПДД. У Вас просто не будет выбора! Ха-ха 2 раза.
| |
Отсутствует
|
|
|
|
|
sebic | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:39 | Сообщение # 14 | |
Заблокированные
| Quote (vampire) Что он будет смотреть? Скорость, поворотники, разметку, пропуск пешеходов, ...? у него будет справка о том, что он окончил курсы контроллёра? Скажите, фоточки будут на бумаге или с собой нужно будет компутер тягать? Если на бумаге, то Кодак или Коника?
Диагностика BMW ... чтение, удаление ошибок BMW EDIABAS-INPA Ремонт: подвеска, двигатель, сцепление...пох что
| |
Отсутствует
|
|
|
|
|
vampire | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:49 | Сообщение # 15 | |
VIP
| Quote (wozik) или вы нарушаете а ругаетесь чтобы избежать ответственности и опорочить честь сотрудника?! И ещё: Вы где-то видели, чтобы я ругался и опорочивал честь сотрудника? Или боялся нести ответственность за свои действия? Жду ответа.
| |
Отсутствует
|
|
|