| КорЖ - откуда стока пессимизма??? Попробую рассказать вкратце. Самое главное - философия сего заведения. Там нет понятия ТВОЕ, МОЕ...там одно понятие - ОБЩЕЕ. От этого нужно отталкиваться, не акцентировать внимание на ком-то, а делать для ВСЕХ. Теперь как это делали мы. 1. Собираем клубом денех (ну тыщ по 20 с лица)...покупаем на эти деньги фрукты, овощи. При покупке тщательно обосновываем дяде, что это все на благо детей. Дядя еще от себя откатывает ящики с фруктами. некоторые родители тоже не остались без участия, когда узнали. 2. Собираем игрушки, одежду. Кидаем клич, кто что может...обычно находятся люди, готовые отдать коробку другую хороших игрушек, вещиц. 3. Приглашаем прЭссу. Прэсса очень хорошо. Можно завлечь спонсорство. (Хотя некоторые спонсоры из Минска предпочитают быть анонимными) 4. Напрягаем своих местных спонсоров. Они тоже на благое дело не скупятся. Фрукты, овощи, компьютеры и т.д....вам советую зайти в пару фирм и предложить...думаю при слове пресса и благотворительность многие откликнутся. (Хотя опять же мое мнение благотворительность должна быть АНОНИМНОЙ) Итак мат часть собрана. Определяемся дальше. 5. Готовим авто программу. Катание детишек в дрифте с музлом по площадке. Ничего сложного, а им за счастье... 6. Володя и Ко. привозили Пейнтбол. Тоже отбоя от желающих небыло. 7. Конкурсы в спорт-зале. Направление конкурсов на тему стритрейсинга. Все зависит от фантазии. 8. В этот раз везем Рэп группу, брэйк-дэнс и КВН. Тоже все на добровольной основе. КВН найти в любом институте. Брэйк и рэп - в центрах молодежного творчества. Почему везем их? Сделали вывод, что нравится детям после нескольких пездок....должна поучиться законченная программа для детей + ответный концерт от детей. 9. Собираемя на сходку, сдаем бабки, решаем кто на каких машинах едет, скока свободных мест и т.д. и т.п. И это...по поводу того, что главный в дедоме будет не рад и все должно быть официально. Брехня. Там же ЛЮДИ!!! Кто откажется от праздника для детишек??? Нас принимают с распростертыми объятиями. Всегда нам рады и ждут следующего приезда! В общем ничего сложного не вижу. Было бы желание. Главное не на одного это все вешать, а решать сообща. От каждого по возможности...и все у Вас получится. Дерзайте!!!
www.viracers.com
|