Детский дом. - TCRC - Форум
Страница 1 из 211232021»
Модератор форума: sebic 
TCRC - Форум » Мероприятия » Мероприятия клуба » Детский дом. (Посещение детского дома клубом.)
Детский дом.
leechДата: Среда, 18.02.2009, 00:32 | Сообщение # 1
Администраторы
Поступило предложение (от Макса Визаса) съездить в детский дом, подарить подарки, устроить показаловку.....фигурку например...
Можно придумать что-то интересное, у кого есть какие идеи - отписывайтесь...
Это пока обсуждение, но может что из этого и выйдет.

Здесь типо демократия, но на самом деле царство, я так люблю свою страну...и ненавижу государство! © Lumen
Отсутствует
TriplexДата: Среда, 18.02.2009, 00:41 | Сообщение # 2
Viracers club
Друзья клуба
Хдета я это уже видел biggrin

www.viracers.com

Отсутствует
leechДата: Среда, 18.02.2009, 00:42 | Сообщение # 3
Администраторы
Вот кстати...поделитесь опытом...
Что вы делали, дарили...и т.д....

Здесь типо демократия, но на самом деле царство, я так люблю свою страну...и ненавижу государство! © Lumen
Отсутствует
КорЖДата: Среда, 18.02.2009, 12:55 | Сообщение # 4
Проверенные
ну шо я вам скажу братцы, у миня па етаму поваду цэлая филасофия паивилась....
канешна детдом ета благие намерения но ведь не всё же так просто, папытаюсь абьяснить по понятнее..
ну ва первых клуб еще не достаточно крепок, ну скока мы сможем собрать денек? скока чек паедет? поидее деньги детдом так просто не возьмет, у них всё должно быть офицально(+ ща никаму нельзя даверять, самневаюсь я шо деньги дайдут на пользу детей).
во вторых как вариант можно сабрать деньги и купить вещщи там, принадлежности какие, ведь там наверняка дети и школьнава и детсадовсого возраста - каму што, веть нада всех в равной степени вниманием одарить!!значица нада бы пахарошему изначально сьездить туда пагаварить с месными васпитателями (или как их пральна называют) - скока там людей , какова ани возраста, кто где учицца или чем занимаецца, ведь проста падарить там па брелку или книге эт не всем жэ полезно будет!!
+можно ещще собрать из дома можэт у каво старые какие вещщи есть, мот приставка кая игравая есть или ишо че шо будет много каму интересно, но больший упор предлагаю сделать на образование, ведь детей судьба обделила родителями и надо шоп они как нить сами пробивались в люди
ещё момент - как отреагируют на ето "гланый детдома"? если паказаловка то где? какая программа?

вобщем я всё свожу к количеству финансов которое можэт позволить себе клуб, понимаю тут мелочей быть не должно но извините не всежэ "имеют нефтяные вышки" у меня сейчас например такой период шо сам тока тока вкладываюсь в зарплату (выживаю так сказать) - какую цифру себе можэт позволить клуб? што риальна можно купить на наё ВСЕМ детя чтоб ето не были безделушки.....
вопщем изначально нужно узнать обстановку в самом детдоме, но только тихо шоп ета магло быть сюрпризом для детей!!!!

на етом маи мысли дальше спутываюцца и палучаецца каша,паетаму я закончил

Отсутствует
TriplexДата: Пятница, 20.02.2009, 00:08 | Сообщение # 5
Viracers club
Друзья клуба
КорЖ - откуда стока пессимизма???

Попробую рассказать вкратце.
Самое главное - философия сего заведения. Там нет понятия ТВОЕ, МОЕ...там одно понятие - ОБЩЕЕ.
От этого нужно отталкиваться, не акцентировать внимание на ком-то, а делать для ВСЕХ.

Теперь как это делали мы.
1. Собираем клубом денех (ну тыщ по 20 с лица)...покупаем на эти деньги фрукты, овощи. При покупке тщательно обосновываем дяде, что это все на благо детей. Дядя еще от себя откатывает ящики с фруктами. некоторые родители тоже не остались без участия, когда узнали.

2. Собираем игрушки, одежду. Кидаем клич, кто что может...обычно находятся люди, готовые отдать коробку другую хороших игрушек, вещиц.

3. Приглашаем прЭссу. Прэсса очень хорошо. Можно завлечь спонсорство. (Хотя некоторые спонсоры из Минска предпочитают быть анонимными)

4. Напрягаем своих местных спонсоров. Они тоже на благое дело не скупятся. Фрукты, овощи, компьютеры и т.д....вам советую зайти в пару фирм и предложить...думаю при слове пресса и благотворительность многие откликнутся. (Хотя опять же мое мнение благотворительность должна быть АНОНИМНОЙ)

Итак мат часть собрана. Определяемся дальше.

5. Готовим авто программу. Катание детишек в дрифте с музлом по площадке. Ничего сложного, а им за счастье...

6. Володя и Ко. привозили Пейнтбол. Тоже отбоя от желающих небыло.

7. Конкурсы в спорт-зале. Направление конкурсов на тему стритрейсинга. Все зависит от фантазии.

8. В этот раз везем Рэп группу, брэйк-дэнс и КВН. Тоже все на добровольной основе. КВН найти в любом институте. Брэйк и рэп - в центрах молодежного творчества. Почему везем их? Сделали вывод, что нравится детям после нескольких пездок....должна поучиться законченная программа для детей + ответный концерт от детей.

9. Собираемя на сходку, сдаем бабки, решаем кто на каких машинах едет, скока свободных мест и т.д. и т.п.

И это...по поводу того, что главный в дедоме будет не рад и все должно быть официально. Брехня. Там же ЛЮДИ!!! Кто откажется от праздника для детишек??? Нас принимают с распростертыми объятиями. Всегда нам рады и ждут следующего приезда!

В общем ничего сложного не вижу. Было бы желание. Главное не на одного это все вешать, а решать сообща. От каждого по возможности...и все у Вас получится. Дерзайте!!!

www.viracers.com

Отсутствует
MidNightДата: Четверг, 26.02.2009, 22:32 | Сообщение # 6
TCRC Club
сладкие подарки я уже купил, конфеты, вафли и прочее
НАРОД ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ...

Когда сердце начинает биться в ритм мотора, а проснуться помогает не кофе, а адреналин понимаешь, что ты болен, болен самой опасной и неизлечимой болезнью - жаждой скорости
Отсутствует
RusseL123Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:12 | Сообщение # 7
TCRC Club
я за, главное что б время и деньги были... да и что б предупредил кто во время..))

а че тут пишут то?
Отсутствует
leechДата: Понедельник, 02.03.2009, 11:44 | Сообщение # 8
Администраторы
Следи за форумом и новостями.
В детском доме пока карантин....

Отсутствует
MidNightДата: Среда, 04.03.2009, 22:34 | Сообщение # 9
TCRC Club
предлагаю в эту субботу, карантин у них до 5 го был

Когда сердце начинает биться в ритм мотора, а проснуться помогает не кофе, а адреналин понимаешь, что ты болен, болен самой опасной и неизлечимой болезнью - жаждой скорости
Отсутствует
leechДата: Среда, 04.03.2009, 22:41 | Сообщение # 10
Администраторы
В эту субботу рановато...нужно народ собрать и подготовиться...

Отсутствует
MidNightДата: Четверг, 05.03.2009, 23:26 | Сообщение # 11
TCRC Club
есть предложение в субботу на мотоболке провести фигурки, так поерзать, там и обсудим

Отсутствует
ScorpioДата: Пятница, 13.03.2009, 07:26 | Сообщение # 12
Проверенные
в июне планируется всебелорусская калибро сходка, будет и посещение дет дома

Я сам по себе
Люблю сладкое, жопа не склеивается!
BMW E28 528i 85=>Astra F сарай 1.6 моно 94=>Calibra 2.0 91=>Calibra 2.0 92=>Octavia хетч 1.9TDI 03
//Kadett E хэтч 1.6 моно 91=>Sierra седан 1.8td 91=>Micra k10 1.2 91
Отсутствует
leechДата: Пятница, 13.03.2009, 13:04 | Сообщение # 13
Администраторы
ОО
в Новополоцке сходка будет?

Отсутствует
FreakДата: Пятница, 13.03.2009, 17:11 | Сообщение # 14
Друзья клуба
Quote (leech)
в Новополоцке сходка будет?

агааа, полоцк-новополоцк!

я на drive2
Отсутствует
ScorpioДата: Вторник, 17.03.2009, 23:17 | Сообщение # 15
Проверенные
leech, угум

Я сам по себе
Люблю сладкое, жопа не склеивается!
BMW E28 528i 85=>Astra F сарай 1.6 моно 94=>Calibra 2.0 91=>Calibra 2.0 92=>Octavia хетч 1.9TDI 03
//Kadett E хэтч 1.6 моно 91=>Sierra седан 1.8td 91=>Micra k10 1.2 91
Отсутствует
TCRC - Форум » Мероприятия » Мероприятия клуба » Детский дом. (Посещение детского дома клубом.)
Страница 1 из 211232021»
Поиск:
Сообщения оставленные на форуме не имеют никакого отношения к реальности и являются больной фантазией авторов

Copyright TCRC © 2008 - 2012

Создать сайт бесплатно