Статья о закрытии сезона. - TCRC - Форум
Страница 1 из 212»
Модератор форума: sebic 
TCRC - Форум » Мероприятия » Мероприятия клуба » Статья о закрытии сезона. (www.ximik.info)
Статья о закрытии сезона.
leechДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:03 | Сообщение # 1
Администраторы
Думаю многие уже знают, что в четверг, за день до закрытия сезона, информационный ресурс ximik.info разместил статью о предстоящем мероприятии, она вызвала много вопросов в горисполкоме и ГАИ, и поставила под вопрос проведение дрэга, но несмотря ни на что всё прошло успешно и без неприятных инцидентов.
С нами на гонки поехали два журналиста, которые взяли интервью у нескольких организаторов и запечатлели всё происходящие.
Теперь будем ждать как на это отреагируют соответствующие гос. службы smile за нас или "возьмутся", или наконец то помогут...

Почитать статью и посмотреть видео можно здесь

Большая просьба не отзываться негативно в комментариях; т.к. "Митяй" biggrin вызвал у многих негодование и все бросились постить всё что думают по этому поводу; мне за вас стыдно, анонимно насрать в иннете может каждый...

Здесь типо демократия, но на самом деле царство, я так люблю свою страну...и ненавижу государство! © Lumen
Отсутствует
FreakДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:16 | Сообщение # 2
Друзья клуба
на чем ездишь на том и гоняешь ))) так и в повседневной жизни

я на drive2
Отсутствует
sebicДата: Понедельник, 02.11.2009, 11:28 | Сообщение # 3
Заблокированные
leech, а ты считаешь Митяй это сделал открыто. Да уж статейка. Так пишут сочинение в 8 классе! Фотка просто убила в сочетании с: "Драги в Новополоцке проходят под девизом: «На чем ездишь в повседневной жизни, на том и гоняешь!». Так в последнем заезде сезона участвовали даже «копейки». Запрет на тюнинг автомобилей соблюдается не только из-за уважения к закону, но и из-за незватки средств, необходимых для этого". Это позорище на весь интернет!!(город, область, страну) angry

ps а копейки зачетно погонялиль, ребятам респект!

Диагностика BMW ... чтение, удаление ошибок BMW EDIABAS-INPA
Ремонт: подвеска, двигатель, сцепление...пох что
Отсутствует
leechДата: Понедельник, 02.11.2009, 15:34 | Сообщение # 4
Администраторы
sebic, насчёт самой статьи согласен, но это не суть важно...

Здесь типо демократия, но на самом деле царство, я так люблю свою страну...и ненавижу государство! © Lumen
Отсутствует
TriplexДата: Понедельник, 02.11.2009, 18:05 | Сообщение # 5
Viracers club
Друзья клуба
ОООООООО ипааааатььь наша ДиянкО супер стар, дает отмашку машинкам, которым запретили тюнится biggrin
Не ну это шутка конечно, но на самом деле я почти подавился, када это прочитал. Это полнейшимй маразм, уж извините, но пропагандировать СТОК, это курам на смех...что значит запрет на тюнинг? кто мне его запрещал? Нужно встать и сказать на всю страну - Я ХОЧУ ВЫДЕЛЯТСЯ, Я ХОЧУ ТЮНИНГ, ХОЧУ ЕХАТЬ БЫСТРЕЕ ВОН ТОГО ВЕДРА, а не подлизывать властям, мол ну мы вот даже не тюнемся, совсем в быдло серое превратились, стоковые все, ну дайце нам поездить тут за городом...

Это мое ИМХО без обид.

www.viracers.com

Отсутствует
sebicДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:32 | Сообщение # 6
Заблокированные
Triplex, на тебя не за што обижаться. Обижаться надо на других

Отсутствует
TriplexДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:24 | Сообщение # 7
Viracers club
Друзья клуба
Кстати а наше БМВ то запрет нарушило biggrin Там нулевиг стоит и абвес М стайл. Наверно его теперь утилизируют, оно потенциально опасно biggrin

www.viracers.com

Отсутствует
leechДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:46 | Сообщение # 8
Администраторы
харэ стебаться smile
лично мне пофиг как и что написано....меня интересует только реакция ГАИ и гор. исполкома.
....мало того, что не смогли нам помешать, ещё и журналисты "статью" о нас написали....

Отсутствует
TriplexДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:49 | Сообщение # 9
Viracers club
Друзья клуба
Не ну это гнусность чет на меня накатила biggrin А потом как подумал, что с моей машиной сделают, если узнают, что таких моторов как у меня никада не ставили в фасоли biggrin Аж страшно стало, я же нарушил ЗАКОН О СТОКЕ biggrin :D biggrin Лана шучу я biggrin :D

А кстати как у Вас отношения с журналистами? не испортились? wink

www.viracers.com

Сообщение отредактировал Triplex - Понедельник, 02.11.2009, 23:50
Отсутствует
leechДата: Вторник, 03.11.2009, 00:01 | Сообщение # 10
Администраторы
Quote (Triplex)
Не ну это гнусность чет на меня накатила

просто сидишь наверное параллельно на NG?

Quote (Triplex)
А кстати как у Вас отношения с журналистами? не испортились?

да вроде нормально всё, только неизвестный Митяй как то всем не полюбился...

Отсутствует
TriplexДата: Вторник, 03.11.2009, 00:10 | Сообщение # 11
Viracers club
Друзья клуба
просто сидишь наверное параллельно на NG?

Как ты догадался biggrin

Да мнеб наверно тоже Митяй после такой статьи не особо то и нравился wink

www.viracers.com

Сообщение отредактировал Triplex - Вторник, 03.11.2009, 00:10
Отсутствует
DawydДата: Вторник, 03.11.2009, 01:21 | Сообщение # 12
Участники форума
Зато правду написали, что после гонок в городе лихачить не хочется, потому что уже знаешь кто чего стоит...
Отсутствует
JokerДата: Вторник, 03.11.2009, 08:44 | Сообщение # 13
Друзья клуба
Ух разгневались как. Посмотрите на это с другой стороны: вас выставили не "крутыми гонщиками" вселяющими ужас на пешеходов и общественность, а "ягнятами" у которых машины не разгоняются больше чем по паспорту положено, да ещё и все исключительно на "копейках". Остаётся только посочувствовать молодым но бедным студентам, восстанавливающим хлам в свободное от учебы время.
Не будоражте общественность и, может быть, будете спать (ездить) спокойно. В целом прочитав эту статью, у человека далекого от драга, возникает положительное впечатление о гонщиках. Кто в теме, тот знает на чем вы гоняетесь, а кто не в теме, тому и знать незачем.
Отсутствует
pavlikДата: Вторник, 03.11.2009, 11:44 | Сообщение # 14
Зам. leech'a
TCRC Club
ВИДЕО ОТСТОЙ!!!! ЮРА ЛОШАРА ПОСЛЕДНИЙ!!!!!!!!!!!!!! И ГОНКИ СЕЙЧАС ОТСТОЙ!!!!!!!!!!! А ОАЗИС вообще ОТСТОЙНЕЙШЕЙ КЛУБ!!!!!!!!!!

Интересно и кто же автор этого комента? Наверно тот, кого туда не пустили или не дали бесплатно флаеер

Когда инспектор ГИБДД поднимает вверх на вытянутой руке жезл, это означает - СВОБОДНАЯ КАССА!!!
Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание
На скорости 270 км/ч знак 40 не читается!

Сообщение отредактировал pavlik - Вторник, 03.11.2009, 11:47
Отсутствует
sebicДата: Вторник, 03.11.2009, 11:49 | Сообщение # 15
Заблокированные
Quote (pavlik)
кого туда не пустили или не дали бесплатно флаеер

хватает озабоченных

Отсутствует
TCRC - Форум » Мероприятия » Мероприятия клуба » Статья о закрытии сезона. (www.ximik.info)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Сообщения оставленные на форуме не имеют никакого отношения к реальности и являются больной фантазией авторов

Copyright TCRC © 2008 - 2012

Создать сайт бесплатно