| Статья о закрытии сезона. |
|
leech | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:03 | Сообщение # 1 | |
Администраторы
| Думаю многие уже знают, что в четверг, за день до закрытия сезона, информационный ресурс ximik.info разместил статью о предстоящем мероприятии, она вызвала много вопросов в горисполкоме и ГАИ, и поставила под вопрос проведение дрэга, но несмотря ни на что всё прошло успешно и без неприятных инцидентов. С нами на гонки поехали два журналиста, которые взяли интервью у нескольких организаторов и запечатлели всё происходящие. Теперь будем ждать как на это отреагируют соответствующие гос. службы за нас или "возьмутся", или наконец то помогут... Почитать статью и посмотреть видео можно здесь Большая просьба не отзываться негативно в комментариях; т.к. "Митяй" вызвал у многих негодование и все бросились постить всё что думают по этому поводу; мне за вас стыдно, анонимно насрать в иннете может каждый...
Здесь типо демократия, но на самом деле царство, я так люблю свою страну...и ненавижу государство! © Lumen
| |
Отсутствует
|
|
|
|
|
Freak | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:16 | Сообщение # 2 | |
Друзья клуба
| на чем ездишь на том и гоняешь ))) так и в повседневной жизни
я на drive2
| |
Отсутствует
|
|
|
|
|
sebic | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:28 | Сообщение # 3 | |
Заблокированные
| leech, а ты считаешь Митяй это сделал открыто. Да уж статейка. Так пишут сочинение в 8 классе! Фотка просто убила в сочетании с: "Драги в Новополоцке проходят под девизом: «На чем ездишь в повседневной жизни, на том и гоняешь!». Так в последнем заезде сезона участвовали даже «копейки». Запрет на тюнинг автомобилей соблюдается не только из-за уважения к закону, но и из-за незватки средств, необходимых для этого". Это позорище на весь интернет!!(город, область, страну) ps а копейки зачетно погонялиль, ребятам респект!
Диагностика BMW ... чтение, удаление ошибок BMW EDIABAS-INPA Ремонт: подвеска, двигатель, сцепление...пох что
| |
Отсутствует
|
|
|
|
|
leech | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:34 | Сообщение # 4 | |
Администраторы
| sebic, насчёт самой статьи согласен, но это не суть важно...
Здесь типо демократия, но на самом деле царство, я так люблю свою страну...и ненавижу государство! © Lumen
| |
Отсутствует
|
|
|
|
|
Triplex | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:05 | Сообщение # 5 |
Viracers club
Друзья клуба
| ОООООООО ипааааатььь наша ДиянкО супер стар, дает отмашку машинкам, которым запретили тюнится Не ну это шутка конечно, но на самом деле я почти подавился, када это прочитал. Это полнейшимй маразм, уж извините, но пропагандировать СТОК, это курам на смех...что значит запрет на тюнинг? кто мне его запрещал? Нужно встать и сказать на всю страну - Я ХОЧУ ВЫДЕЛЯТСЯ, Я ХОЧУ ТЮНИНГ, ХОЧУ ЕХАТЬ БЫСТРЕЕ ВОН ТОГО ВЕДРА, а не подлизывать властям, мол ну мы вот даже не тюнемся, совсем в быдло серое превратились, стоковые все, ну дайце нам поездить тут за городом... Это мое ИМХО без обид.
www.viracers.com
| |
Отсутствует
|
|
|
|
|
sebic | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:32 | Сообщение # 6 | |
Заблокированные
| Triplex, на тебя не за што обижаться. Обижаться надо на других
Диагностика BMW ... чтение, удаление ошибок BMW EDIABAS-INPA Ремонт: подвеска, двигатель, сцепление...пох что
| |
Отсутствует
|
|
|
|
|
Triplex | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:24 | Сообщение # 7 |
Viracers club
Друзья клуба
| Кстати а наше БМВ то запрет нарушило Там нулевиг стоит и абвес М стайл. Наверно его теперь утилизируют, оно потенциально опасно
www.viracers.com
| |
Отсутствует
|
|
|
|
|
leech | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:46 | Сообщение # 8 | |
Администраторы
| харэ стебаться лично мне пофиг как и что написано....меня интересует только реакция ГАИ и гор. исполкома. ....мало того, что не смогли нам помешать, ещё и журналисты "статью" о нас написали....
| |
Отсутствует
|
|
|
|
|
Triplex | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:49 | Сообщение # 9 |
Viracers club
Друзья клуба
| Не ну это гнусность чет на меня накатила А потом как подумал, что с моей машиной сделают, если узнают, что таких моторов как у меня никада не ставили в фасоли Аж страшно стало, я же нарушил ЗАКОН О СТОКЕ :D Лана шучу я :D А кстати как у Вас отношения с журналистами? не испортились?
www.viracers.com
Сообщение отредактировал Triplex - Понедельник, 02.11.2009, 23:50
| |
Отсутствует
|
|
|
|
|
leech | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:01 | Сообщение # 10 | |
Администраторы
| Quote (Triplex) Не ну это гнусность чет на меня накатила просто сидишь наверное параллельно на NG? Quote (Triplex) А кстати как у Вас отношения с журналистами? не испортились? да вроде нормально всё, только неизвестный Митяй как то всем не полюбился...
| |
Отсутствует
|
|
|
|
|
Triplex | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:10 | Сообщение # 11 |
Viracers club
Друзья клуба
| Quote просто сидишь наверное параллельно на NG? Как ты догадался Да мнеб наверно тоже Митяй после такой статьи не особо то и нравился
www.viracers.com
Сообщение отредактировал Triplex - Вторник, 03.11.2009, 00:10
| |
Отсутствует
|
|
|
|
|
Dawyd | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:21 | Сообщение # 12 | |
Участники форума
| Зато правду написали, что после гонок в городе лихачить не хочется, потому что уже знаешь кто чего стоит...
| |
Отсутствует
|
|
|
|
|
Joker | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:44 | Сообщение # 13 | |
Друзья клуба
| Ух разгневались как. Посмотрите на это с другой стороны: вас выставили не "крутыми гонщиками" вселяющими ужас на пешеходов и общественность, а "ягнятами" у которых машины не разгоняются больше чем по паспорту положено, да ещё и все исключительно на "копейках". Остаётся только посочувствовать молодым но бедным студентам, восстанавливающим хлам в свободное от учебы время. Не будоражте общественность и, может быть, будете спать (ездить) спокойно. В целом прочитав эту статью, у человека далекого от драга, возникает положительное впечатление о гонщиках. Кто в теме, тот знает на чем вы гоняетесь, а кто не в теме, тому и знать незачем.
| |
Отсутствует
|
|
|
|
|
pavlik | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:44 | Сообщение # 14 |
Зам. leech'a
TCRC Club
| Quote ВИДЕО ОТСТОЙ!!!! ЮРА ЛОШАРА ПОСЛЕДНИЙ!!!!!!!!!!!!!! И ГОНКИ СЕЙЧАС ОТСТОЙ!!!!!!!!!!! А ОАЗИС вообще ОТСТОЙНЕЙШЕЙ КЛУБ!!!!!!!!!! Интересно и кто же автор этого комента? Наверно тот, кого туда не пустили или не дали бесплатно флаеер
Когда инспектор ГИБДД поднимает вверх на вытянутой руке жезл, это означает - СВОБОДНАЯ КАССА!!! Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание На скорости 270 км/ч знак 40 не читается!
Сообщение отредактировал pavlik - Вторник, 03.11.2009, 11:47
| |
Отсутствует
|
|
|
|
|
sebic | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:49 | Сообщение # 15 | |
Заблокированные
| Quote (pavlik) кого туда не пустили или не дали бесплатно флаеер хватает озабоченных
| |
Отсутствует
|
|
|